Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Новая коллекция зимней одежды Gusti (Канада)

14.09.2018

Новая коллекция зимней одежды Gusti (Канада)

Спешим сообщить, что новая коллекция зимней детской одежды Gusti уже в наличии! При покупке комплекта возвращаем 1500 руб.!*

*Подробности акции у продавцов-консультантов


GUSTI_W2018_ImageLifestyle_GWB5410_ImperialBlue_11X17_RGB_300dpi.JPG  GUSTI_W2018_ImagesLifestyle_Groupe03_11x15_RGB_300dpi.JPG

GUSTI_W2018_ImagesLifestyle_Groupe01_17X11_RGB_300dpi.JPG

GUSTI_W2018_ImagesLifestyle_Groupe04_17x11_RGB_300dpi_02.JPG

Торговая марка GUSTI появилась в 1986 г. Основная задача: производство лучшей верхней детской одежды. Она пользуется заслуженной популярностью в Канаде, США, а так же в России. За время существования марка зарекомендовала себя как производитель высококачественной верхней детской одежды, сочетающей в себе новейшие технологии, удобный крой изделий, не стесняющих движений ребенка, и современные модные тенденции.

Зимняя верхняя детская одежда Густи удерживает тепло при температуре до -35С. Чаще всего продается комплектами: куртка, комбинезон. Одежда GUSTI отлично приспособлена для прогулок на природе в любую погоду. Сохранению тепла способствуют не только ткань, но и особенности кроя изделий: запашные застежки, внутренние резинки, двойные манжеты на рукавах и брюках, удобная форма воротников, а также манишки, прикрывающие шею и грудь от ветра и холода.

Наружная ткань верхней одежды GUSTI выполнена из мембранной ткани. Благодаря специальному полиуретановому напылению снаружи ткань не промокает даже при сильной влаге, но пропускает ее изнутри («дышит»). На внутреннюю сторону ткани нанесена тонкая полиуретановая (PU) пленка-мембрана. Благодаря ей влага не может пройти сквозь ткань, а воздух проходит свободно.

Ребенку в одежде GUSTI всегда будет тепло и сухо!



Назад к списку новостей

RedConnect