Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Детская зимняя одежда GUSTI

Детская зимняя одежда GUSTI
Отличительная черта верхней детской одежды Густи – оригинальный дизайн и цветовая гамма. В моделях часто используется качественная вышивка, разрабатываемая дизайнерами специально для этой марки. Зимние модели для детей продаются комплектами: куртка, комбинезон, шапка, манишка и варежки.

Детская одежда GUSTI отлично приспособлена для прогулок на природе в любую погоду:
  • Ветрозащитная
  • Теплая
  • Грязеотталкивающая
  • Непромокаемая
  • Дышащая
  • Износостойкая

Информация по тканям коллекций GUSTI

Верхняя ткань – водоотталкивающая снаружи и, благодаря специальному полиуретановому напылению изнутри (1000 мм), не промокает даже при сильной влаге, плотность Т190, дышащий (пропускающий влагу изнутри). Снаружи ткань DWR (водоотталкивающая) обработка обеспечивает дополнительное сопротивление от воды, отталкивающее от одежды грязь и воду. Большая часть грязи не задерживается на одежде. А если что-то осталось, вытрите пятно влажной тряпкой.

На внутреннюю сторону ткани нанесена тонкая полиуретановая (PU) пленка-мембрана. Благодаря ей влага не может пройти сквозь ткань, а воздух проходит свободно. Поэтому ребенку в одежде "GUSTI" не страшны ни дождь, ни снег, ни испарина. Малышу в ней всегда будет тепло и сухо.

Наполнитель, изготовленный по новейшим технологиям, удерживает тепло при температуре –35 С очень мягкий, создающий объем для сохранения тепла, более толстый на груди и спине (8 унций на 3.5 см2) и менее объемным на рукавах (6 унций).

Подкладка: нейлон 100%, обеспечивает быструю сушку при машинной стирке и легкость изделию.

Высокотехнологичный материал COOLQUICK, новейшая разработка в области полиэстровых волокон, предназначена для экстремальных условий: специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках.
  
Сохранению тепла способствуют особенности кроя изделий: запашные застежки, внутренние резинки, двойные манжеты на рукавах и брюках, удобная форма воротников, а также манишки , прикрывающие шею и грудь от ветра и холода.

Одежда 100% непродуваема и 100% водонепроницаима. Внутренняя сторона подкладки (В)- 100% полистер 190Т. Внутренний наполнитель (С) (изолирован)- 100% полиэстер: 225 гр/м ( 8 унций) для куртки; 170 гр/м (6 унций) на брюки. Почему наши изделия выдерживают условия до -35*С Во-первых, материал: - ткань верха: защита от ветра и водонепроницаемость обеспечивается 2000mm покрытием из полиуретана (на внутренней части ткани верха) - наполнитель: 8 унций тек-полифилла, которые сохраняют тепло между тканью верха и подкладкой - подкладка: микро-полар на критичных местах (задняя часть куртки, шея, задняя часть брюк) Во-вторых, за счёт кроя:

Куртка

  • внутренняя «юбочка» (кулиска) сохраняет тепло внутри куртки, когда она застёгнута и прилегает к брюкам 
  • внутренняя застёжка на капюшоне, чтобы иметь возможность его застегнуть
  • специальная планка снаружи и внутри передних полочек для защиты от расстёгивания молнии
  • регулируемые манжеты с резинкой и клапаном

Брюки
  • внутренняя застёжка по нижнему краю брюк
  • регулируемая талия с резинкой и клапаном
  • нагрудник
  • два дополнительных слоя на коленях и задней части 

Зимняя одежда Густи не рвется, она изготовлена из плотной, долговечной и устойчивой к воздействию активных веществ, ткани «Oxford». Из этой ткани часто шьют туристическое снаряжение и одежду. Легко утягивается, GUSTI будет прекрасно сидеть на вашем малыше минимум два сезона. Дизайнеры снабдили ее фантастическим количеством секретов для подготовки под размер: специальный крой и множество липучек защелок и резинок.

Верхняя детская одежда Густи представлена двумя основными коллекциями: Gusti boutique и Gusti x-treme.

Gusti boutique отличаются особым практичным кроем: на брюках появились вытачки в области коленей, которые улучшают посадку и внешний вид, а также позволяют ребенку двигаться, сидеть «на корточках», ползать на коленках без малейшего дискомфорта. Добавлен боковой накладной карман на бедре, декоративные клапаны сзади и декоративная отстрочка. Как всегда, брюки усилены тканью «кордура», которая не протирается и не белеет в местах наибольшего износа. Заметные изменения произошли с аксессуарами. Манишка вязаная, более плотная и эластичная, по сравнению с прежним флисом, лучше облегает и защищает шею. Головные уборы стали более разнообразны. Краги традиционно дополняют комплект аксессуаров. Крой, удачно измененный в прошлом году, сохранился. В куртках появился дополнительный внутренний карман сетка. Большая часть коллекции выполнена из ткани shuss 5000мм, более гладкой по сравнению с традиционной тканью taslan. Соответственно эта ткань меньше задерживает грязь и легче моется. Светоотражающие элементы от компании 3М. В темное время суток ребенка в одежде Gusti хорошо видно. Два внутренних кармана. Позволят удобно разменить телефон или ключи от квартиры. Надежные молнии YKK, тракторного типа, пластиковые. YKK - японский производитель высококачественных молний. Лямки-подтяжки регулируются по высоте. Колени и нижняя часть брюк усилены дополнительным слоем ткани кордура. Петля для поворота брюк. Подвернуть и зафиксировать высоту брюк теперь удобно и красиво. 


ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СОЧЕТАЮЩИЕСЯ В НАШИХ ИЗДЕЛИЯХ, ЗАЩИТЯТ ДЕТЕЙ ОТ ЗИМНИХ ХОЛОДОВ ДО -35*С .

Полезные советы по уходу

  1. Не давайте одежде сильно загрязняться.
  2. Чем сильнее загрязнена одежда, тем сложнее её отстирать. Если всё же такое произошло, замочите грязные вещи на несколько часов перед стиркой.
  3. Вынимайте всё из карманов и застегивайте все молнии перед стиркой. 
  4. Внимательно прочитайте информацию, предоставленную на ярлычке одежды. 
  5. Перед каждой стиркой отбирайте одежду, обращая внимание на цвет, степень загрязнения одежды, важно учесть температуру воды, при которой можно стирать данную вещь, а также особенности ткани данного изделия. 
  6. Тщательно отмеряйте количество моющего средства, которое вы используете.

Назад к списку статей

RedConnect