Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Школьная форма CLEVERLY

Школьная форма CLEVERLY Cleverly — бренд детской одежды, зарегистрированный в России. Под этой торговой маркой создаются коллекции двух основных направлений — это одежда весна-осень для детей до 14 лет и модная школьная одежда для детей 7–16 лет. Школьная форма «Клеверли» призвана способствовать естественной активности и любознательности ребенка, помочь максимально быстро адаптироваться среди сверстников и идти в ногу со временем.

Подготовка к школе ребенка это не только покупка школьной одежды, пенала и ранца. Это еще и верхняя одежда, в которой каждый ученик будет чувствовать себя максимально удобно, при этом соблюдая определенный дресс-код.

Cleverly — это современная, комфортная, модная и элегантная классическая одежда для школы, которая позволит любому ученику всегда чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть стильно и актуально, где бы он не находился. Каждая коллекция одежды для школы сочетает в себе воплощение самых высоких требований, заданных дизайнерами данной торговой марки — это высокое качество материала, функциональность изделия, посадка, стильный дизайн модели и конкурентоспособная стоимость школьной формы.

В школьной форме для мальчиков представлены классические брюки, сорочки разных цветов, ремни, различный трикотаж, подтяжки и, конечно же, классические костюмы, которые способны сделать из любого школьника элегантного молодого человека.

Коллекции для девочек представлена современными трикотажными жакетами, брюками, юбками разных фасонов, кардиганами, платьями, водолазками. Также в коллекции школьной одежды для девочек можно увидеть такие модные аксессуары, как подтяжки и ремни.

Неповторимый утонченный стиль прослеживается в каждой модели школьной формы торговой марки Cleverly. Стразы с достоинством подчеркнут благородство тканей, а съемные декоративные элементы смогут оживить даже самые строгие классические модели. Идеальная посадка любой модели преобразит не только внешний вид ученика или ученицы, но и поднимет им самооценку.

Школьная одежда торгового бренда «Клеверли» сертифицирована Госстандартом России и соответствует международным стандартам. Качество тканей, пошив и фурнитура гарантируют простой уход за изделиями, а также приятный и долгий строк эксплуатации. Все материалы прошли проверку на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам к детской одежде

Назад к списку статей

RedConnect