Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Обувь для детей Kavat

Обувь для детей Kavat


Фабрика Kavat была основана 1945 в городе Kumla, в 200 км к западу от Стокгольма, Швеция. Именно в этом городе на семейном предприятии Ymer родилась идея создания обуви, «дружественной» для ноги ребенка. В начале 70-ых годов 20 века назвали ботинки в честь четвероногого друга — любимой в семье собаки по имени «Kavat».

Идея бренда — комфортные, удобные, в любую погоду готовые на все ради маленьких ножек, прочные и легкие на подъем ботиночки и сандалики. Как верный пес служит своему хозяину, так и обувь Кават готова служить на радость детям и родителям. Мастера уникальны, их мастерство, артистизм и скрупулезное внимание к деталям невозможно не заметить! Да еще неустанный труд контролеров качества! Именно поэтому на прилавки попадает только идеальная обувь после самой тщательной и придирчивой проверки. Раскрой происходит на уникальном оборудовании с помощью лазерного оборудования. Кожа разрезается сверх-тонкой струей воды огромного давления. При этом детали всегда имеют идеальные размеры. Исключены отклонения даже на доли микрона! Прессформы на основе моделирования анатомии здоровой стопы помогают создавать идеальную обувь для правильной походки и осанки с самых первых шагов. 

Отличительные черты детской обуви Kavat:
  • мембранное покрытие
  • обувь легкая, прочная, непромокаемая, непродуваемая, дышащая
  • подкладка из 80% или из 100% шерсти овец мериносов
  • анатомическая форма для формирования естественно здорового шага и осанки
  • использование кожи повышенной стойкости с мембранным покрытием 
  • долговечность, эластичность, легкость в уходе
  • дополнительный мембранный безшовный чулок внутри сапожек или ботинок увеличивает водонепроницаемые свойства обуви
  • все швы прошиты и проклеены
  • любую грязь можно удалить водой или жидким моющим средством без добавок
  • носочная и пяточная часть может имеет наружное покрытие экстра прочным полимером для защиты от ударов и истирания 
  • нескользящая подошва с хорошей эластичностью и анатомической формой имеет встроенный внутрь суппорт для формирования естественного шага и здоровой осанки Kavat повышает экологический стандарт в непромокаемой коллекции Eco-Logic и VATTENTӒT 

Фабрика Kavat полностью перешла с 2011 года на использование экологически-перерабатываемых материалов. Для экологической части коллекции используется кожа коров естественного выпаса от специально атрибутированных шведких ферм.. Дубление, окрас и придание водонепроницаемости только натуральными растительными компонентами. Все текстильные детали непромокаемых ботинок, сапожек и пляжных сандалий теперь изготовлены из восстановленного нейлона. Восстановленный нейлон так же хорош, как обычный, но он не требует никаких новых затрат нефти в процессе производства. Гибкая подошва так же частично сделана из переработанных материалов и свободна от хлоратов и нитрозаминов. Этот наилучший подход для окружающей среды, так мы уменьшаем количество CO2, загрязняющего атмосферу. Так же мы используем при производстве солнечную энергию. Таким образом Kavat вносит свой вклад в борьбу с глобальным изменением климата.

Покупая обувь Kavat вы поддерживаете «зеленый» подход к потреблению и показываете свою ответственность за будущее своих детей.Обувь и упаковка полностью утилизируются при помощи анаэробного разложения в течение 1425 дней соответствии с Европейской директивой по анаэробному биологическому разложению.

Назад к списку статей

RedConnect