Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Обувь для детей Jog Dog

Обувь для детей Jog Dog

История бренда JOG DOG (Италия) началась в середине 80-ых годов прошлого века, когда мембранные текстильные ткани стали доступны массовым производителям. Они произвели настоящую революцию в производстве профессиональной и спортивной одежды и обуви. Высокотехнологичные материалы, соединяющие в себе водостойкость, паропроницаемость и способность прекрасно защищать от ветра, оказались именно тем, что требовалось создателям JOG DOG.

Бренд JOG DOG (Джог Дог) стал результатом сотрудничества интернациональной команды русских, итальянских и английских дизайнеров и передовых европейских производителей по изготовлению обуви для активного отдыха и профессионального спорта. Использование передовых технологий с момента создания было отличительной чертой всей продукции JOG DOG. Вдохновленные открывающимися перспективами, владельцы компании вкладывали все свои сбережения в научные исследования анатомии стопы, новых материалов и технологий, развивали сотрудничество с самыми передовыми компаниями по производству обуви для профессионального спорта. Само название JOG DOG было призвано подчеркнуть городской стиль и надежность обуви для людей, ведущих активный образ жизни.

Несколько лет назад широкой публике была с успехом представлена и первая линия FASHION, объединяющая практичный комфорт с современным дизайном. Задача была, найти фабрику, которая обладала бы всеми уникальными производственными возможностями и технологиями производства мембранной обуви, позволяющими реализовать творческие планы команды. Ведь качество продукта, определяло всю концепцию развития марки JOG DOG! И вскоре решение было найдено! После детального анализа рынка лучших мировых производителей, владельцы торговой марки остановили свой выбор на компании, которая вот уже почти 40 лет выпускает самые качественные и популярные модели обуви для активного трекинга и профессиональных альпинистов и имеет свою лабораторию, где проходят испытания все новые разработки и материалы. Уникальный опыт, накопленный за время работы, использование передовых технологий, не имеющих аналогов в мире, и команда высококлассных профессионалов, способных воплотить в жизнь практически любой творческий замысел дизайнеров, объединились с молодыми, талантливыми и амбициозными преемниками бренда JOG DOG.

В результате марка получила новый мощный импульс, обрела новое лицо и имидж. Она активно продвигается на мировом рынке и, благодаря уникальным свойствам материалов, безупречному качеству, необычному дизайну и доступной цене, становится все более узнаваемой и популярной. Стиль JOGGING стремительно входит в мировую моду! JOG DOG не останавливается на достигнутом, и предлагает все новые и новые инновационные опции в производстве обуви. Специалисты компании находятся в постоянном творческом поиске, и воплощают в жизнь новые технологические решения способные улучшить свойства обуви JOG DOG. JOG DOG следует самой успешной в мире практике создания обуви, ориентированной на конкретные запросы покупателя — с учетом климатических условий региона и индивидуальных пожеланий клиентов. История JOG DOG продолжает создаваться именно в этот момент! JOG DOG МОДНО, СОВРЕМЕННО, УДОБНО Обувь JOG DOG не спутаешь ни с чем — модные силуэты, материалы и технологии, долговечность, экологичность и высочайшее качество лучших итальянских фабрик — все это делает продукцию JOG DOG узнаваемой и неповторимой. Уникальная запатентованная технология INTELLIGENT BOOT позволяет нашей обуви чувствовать температуру ноги и создавать оптимальный микроклимат внутри, особенно в экстремально холодных условиях эксплуатации. Обувь JOG DOG, изначально выпускавшаяся только для активного отдыха и ставшая не так давно популярно й во всем мире, сегодня не ограничивается на этом — ассортимент продукции включает в себя удобные модели для активного отдыха JOGGING, повседеневные — COMFORT, и линию SMART FASHION. А в качестве приятного подарка, поклонники JOG DOG получают полезный аксеесуар, который можно использовать в качестве брелока для ключей, как карабин для сумки или поводка для любимого питомца. Теперь узнать единомышленников не составит труда — а это всегда приятно!

Многолетний практический опыт в сфере производства обуви для активного отдыха, объединенный с непрерывным поиском новых высокотехнологичных материалов, конструктивных решений и медицинских исследований в области анатомии стопы, позволяет производителям JOG DOG гордиться качеством своей продукции. Основой для производства обуви JOG DOG являются мембранные текстильные ткани. Именно благодаря им: - ноги остаются сухими! Запатентованная технология мембраны поглощает испарения влаги с поверхности кожи и выводит их наружу; - обувь не промокает! Внешняя часть мембранной ткани водонепроницаема на 100 %; - ноги всегда в тепле! Ткань на 100 % защищает даже от самого сильного ветра.

Обувь JOG DOG — это обувь для жизни.

Технологии, используемые при ее производстве, основаны на многолетних медицинских исследованиях:
- особое строения подошвы делает процесс ходьбы максимально естественным;
- специальная линия FLEXPOINT позволяет ступне сгибаться именно так, как это предусмотрено природой;
- встроенный в подошву механизм SHOCK ABSORBER снижает нагрузку на стопу.

Обувь JOG DOG изначально создавалась для активного отдыха. Поэтому в ее производстве используются последние разработки, позволяющие гарантировать абсолютную надежность и дополнительную безопасность при ходьбе: специальные противоскользящие подошвы, обеспечивающие идеальное сцепление с любой поверхностью.

JOG DOG — всепогодная обувь!

BIOMETEX
Мембраны последнего поколения, изготовленные по технологии BIOMETEX, вначале получили широкое распространение в оборонной и космической промышленности, но сегодня эти разработки доступны и в обычной жизни. Биологический Мембранный Текстиль (Biological Membrane Textile) представляет из себя закрытую гидрофильную (паропроницаемую) систему со 100-процентной водоотталкиваемостью и ветронепроницаемостью, по своим характеристикам близкую к коже. Он относится к категории беспоровых мембран, в которых пароотведение осуществляется за счет различной функциональности ее поверхностей — внутренний (гидрофильный) слой впитывает и выводит испарения тела, а внешний (гидрофобный) отталкивает влагу (дождь,снег) из окружающей среды.

SUPERGRIP
Одной из отличительных особенностей обуви JOG DOG является применение противоскользящей подошвы с использованием технологии SUPERGRIP из термопластичной резины, со специальным профилем для лучшего сцепления с поверхностью и дополнительными эластичными зонами. Подошвы SUPERGRIP отличаются повышенной надежностью и устойчивостью к воздействию агрессивных веществ — кислот, топлива или масла. Совершенство сцепления обеспечивается использованием термопластичных сплавов, натуральной резины и компонентов, отталкивающих масляные субстанции. Cам дизайн подошвы уникален — ее рельеф позволяет рассеивать воду на твердых поверхностях, и буквально «впиваться» — в мягкую, подобно протектору автомобильных шин.

FLEXPOINT
Другая особенность обуви JOG DOG, делающая ее не только практичной, но и максимально комфортной, — это использование на ряде моделей запатентованной технологии FLEXPOINT. Она позволяет добиться естественного сгибания ступни, обычно ограниченного твердостью носка обуви. Расположение и форма изгиба линии FLEXPOINT определены длительными медицинскими исследованиями и гарантируют отсутствие болей в суставах, которые часто появляются на тыльной поверхности ступни и в сухожилиях при длительной ходьбе и активных нагрузках.

SHOCK ABSORBER
Дополнительное удобство ряда моделей JOG DOG обеспечивает технология SHOCK ABSORBER — особая структура подошвы, позволяющая снизить нагрузку в зоне пятки и предохранить ступню от растяжений и вывихов. Использование элементов различной плотности и необычное строение SHOCK ABSORBER обеспечивает поглощение большинства видов негативных воздействий и нагрузок, повышая уровень защиты ступни и делая процесс ходьбы или бега легким и комфортным.

THINSULATE INSULATION
Для экстримальных условий эксплуатации, в обуви JOG DOG может быть использована специальная трехслойная подкладка THINSULATE. Структура материала обеспечивает повышенную поглощаемость влаги. Она обладает высоким уровнем пропускания воздуха, позволяющим выводить испарения. Обувь при этом остается сухой. В подкладке THINSULATE находятся специальная мембрана и особый материал, которые обеспечивают комфорт и тепло даже при температуре -40 градусов Цельсия. N.S.S. NATURAL STEP SYSTEM (Система Естественого Шага), применяемая в обуви JOG DOG, обеспечивает максимальную естественность движения ступни в процессе ходьбы. Достигается этот эффект за счет особого анатомического строения подошвы, включающего в себя форму задника, носка. Это позволяет снизить нагрузки как на саму ступню, так и на все суставы и делает обувь JOG DOG удобной и комфортной. 

Назад к списку статей

RedConnect