Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Детская зимняя одежда Poivre Blanc

Детская зимняя одежда Poivre Blanc

В переводе с французского Poivre Blanc (Пуавр Блан) означает «белый перец». Детские коллекции Poivre Blanc (Пуавр Блан) представлены линией одежды для малышей (от 18 мес до 6 лет) и для детей (от 6 до 16 лет). Одежду Poivre Blanc (Пуавр Блан) отличают яркие цвета, разнообразные декоративные детали и вышивки. Коллекции для мальчиков и девочек различаются по фасону, цветовым решениям, вышивке и декоративным деталям. Это позволяет детям почувствовать свою уникальность.

Детская зимняя одежда Poivre Blanc сделана по технологиям взрослой одежды. Анатомический крой, снегозащитная юбка, флисовые снегозащитные манжеты, отстегивающий воротничок из искусственного меха, запасной флисовый воротничок, штормовой капюшон, вентиляционные отверстия, регулировочный шнурок по низу куртки, утепленные флисовые карманы, кольцо для перчаток, проклейка швов - все это делает одежду действительно функциональной.

В производстве зимней верхней одежды Poivre Blanc (Пуавр Блан) используются современные дышащие ткани. Мембрана SPECTM TM отводит лишнюю влагу при активных нагрузках и одновременно защищает ребенка от холодного ветра и осадков. Фирменная разработка французов – высокотехнологичный сверхлегкий утеплитель SpectmAD, который по свойствам идентичен пуху. Верхняя одежда Poivre Blanc (Пуавр Блан) исключительно хорошо подходит для российских зимних условий, для занятий спортом и прогулок в любую погоду, в любые морозы.

Рoivre Blanc даёт возможность детям наслаждаться снежными забавами, не ощущая сжатости в движениях из-за массивного пуховика, поскольку эта одежда очень гибкая и лёгкая. Это тот случай, когда ребёнок в полной мере окунается в зиму, но остаётся сухим и в тепле. С таким французским качеством больше не придётся смотреть на снег через окно и сушить одежду на батарее! Температурный режим до -35С!

Назад к списку статей

RedConnect