Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Верхняя детская одежда Peary and Cook

Верхняя детская одежда Peary and Cook История названия бренда.

Бренд детской одежды в честь двух путешественников, оспаривавших между собой  право называться первым человеком, достигнувшим  северного полюса. Их звали Роберт Пири и Фредерик Кук. Официально считается, что первым был все-таки Роберт Пири, который достиг полюса в 1909 году. А вот заявление Кука, что он достиг полюса на год раньше, так и остается непроверенным. Интересно то, что их достижение разрушило планы  по завоеванию северного полюса великому  путешественнику Руалю Амундсену. Расстроенный тем, что его обставили, он вынужден был организовать  экспедицию на  южный полюс.С собой он взял пару лаек, которых назвал... Пири и Кук!

Разрабатывая концепцию бренда, создатели задались вопросами "какая верхняя одежда нужна нашим детям? А какая их родителям? Сами являясь родителями, мы не понаслышке знаем о всех предпочтениях в одежде детей и пожеланиях родителей. Учитывая особенные для России климатические условия, сезонность, обратили внимание на такое явление как, так называемый, "городской микроклимат", с которым сталкивается каждый горожанин. И действительно, стабильный "градус" за городом  превращается в непредсказуемую игру температурных колебаний в черте города. При создании одежды Peary&Cook, учли этот факт - результатом стала собственная разработка уникального утеплителя Silk Touch.

Стиль верхней одежды Peary&Cook: не слишком "будничная" и не утрировано-вычурная одежда, в которой возможно прокатиться с горки и нарядным встретить Деда Мороза на уличном празднике!

Универсальный дизайн, лаконично совмещающий спортивный функционал с последними модными тенденциями;
функциональность деталей кроя: для удобства движения, дополнительной ветрозащиты, теплозащиты и т.п.;
современные ткани, разработанные в соответствии с последними новинками в области текстильной промышленности и имеющие специальные  пропитки;
только селекционный натуральный мех;
самые современные, проверенные временем утеплители: Isosoft и пух/перо самого оптимального соотношения;
утеплитель Silk Touch - уникальная разработка при участии компании Kidmark, изготовленный по инновационной технологии изготовления нетканных материалов.

Назад к списку статей

RedConnect