Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Детская зимняя одежда Pulka

Детская зимняя одежда Pulka



Начиная с коллекции "Зима 2015", дизайнеры и конструкторы Pulka создали революционный крой. Теперь вы легко отличите ребенка в одежде Pulka: зимняя одежда стала пластичной, с комфортным прилеганием к телу. Особое внимание при разработке новых лекал было уделено эргономике. Даже в самой теплой и объемной одежде ребенок может легко двигать руками, прыгать, бегать, играть, кататься с горки – и при этом ему будет неизменно удобно!

 

Изделия Pulka защищают от морозов от -20 до -40С. Всего есть 3 уровня морозоустойчивости – стандратный, повышенный и максимальный. Их удалось достичь благодаря технологии многослойного сэндвича (наполнители – гипоалергенный синтепух и синтепон). Каждый такой сэндвич состоит из 5-7 слоев, включая утепляющий материал.

 

Наружная ткань максимально защищает ребенка от ветра, дождя и холода. Куртки для активных видов спорта дополнительно защищены специальной защитной пропиткой. А внутренняя часть курток – дышащая, отводящая влагу и пот, из  мягкой удобной фланели и трикотажа. Кулиски, регулирующие стяжки, силиконовая лента по низу брюк, плотно прилегающая к зимней обуви, создают закрытый от холодного воздуха «кокон» вокруг ребенка.

 

Pulka, создавая функциональные вещи класса люкс, делает это в соответствии с требования красоты: оригинальные итальянские цветные и лазерные принты, комбинированные ткани, как на самом изделии, так и на подкладке. Pulka каждый год вносит в коллекцию трендовые вещи – например, парки и аляски, оригинальные пальто для девочек, комбинированные куртки из разных видов ткани. Шевроны, изысканная фурнитура цвета благородных металлов (кстати, в Pulka есть дизайнер, который занимается только фурнитурой!), нашивки – ни одна деталь не игнорируется!

 

Куртки, брюки, комбинезоны Пулка сконструированы таким образом, что рукава и них брюк можно подвернуть, чтобы потом, когда ребенок немного подрастет, их можно было расправить и таким образом сделать изделие еще на полразмера больше. Вы сможете выиграть 4-5 см, и носить вещи еще как минимум два сезона подряд. А отстегивающиеся детали, например, меховая опушка, капюшон, позволяют ухаживать за изделием без затруднений.

 

Детская одежда Pulka учитывает все современные требования к безопасности: травмозащитные уголки на молниях, кулиски с регуляторами, а главное – светоотражающие нашивки на одежде для детей.

Назад к списку статей

RedConnect