Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Детская зимняя одежда Jums Kids

Детская зимняя одежда Jums Kids

На протяжении 25 лет европейская компания Jums успешно зарекомендовала себя на российском рынке как производитель верхней одежды и пользуется широким спросом среди покупателей. Каждая коллекция отличается неизменным сочетанием качества, комфорта и стильного дизайна.

В 2013 году компания Jums запустила в производство линию верхней детской одежды Jums Kids. Коллекция предлагает модные и одновременно функциональные модели для детей от 2-х до 14 лет.

Вся одежда производится в Европе из материалов высочайшего качества с использованием итальянских тканей и французской фурнитуры.

Для верхней детской одежды Jums Kids был выбран уникальный утеплитель ComforTemp, в основе которого лежат специальные технологии NASA, разработанные швейцарской компанией Schoeller для скафандров астронавтов, защищающие их от резких перепадов температур при выходе в открытый космос. Специальные капсулы содержат воскоподобное вещество, которые при температуре воздуха выше 36С переходит из твердого состояния в жидкое, поглощая тепло и предотвращая перегрев. При температуре ниже 36С это вещество переходит обратно в твердое состояние, выделяя тепло и предотвращая переохлаждение. Новизна эффекта ComforTemp заключается в том, что он смягчает резкие перепады температуры, в результате чего Вы получаете комфортный микроклимат.

В пуховых изделиях Jums Kids использован натуральный наполнитель от итальянской компании «Minardi Piume s.r.l.», которая с 1916 года специализируется на производстве гусиного пуха. В пуховиках в качестве наполнителя использована смесь: пух 90%, перо 10%. Преимущество таких пуховых изделий очевидно — натуральный продукт всегда лучше синтетического наполнителя. Поэтому в пуховиках Jums Kids Вашему ребенку, никогда не будет, слишком, холодно или слишком жарко.

Применяемая технология обработки пуха позволяет сохранить его лучшие свойства, пропитка наноэмульсией исключает намокание пуха и предотвращает появление микробов, сохраняя при этом изделие после влажной и химической чистки. Модели дополнены капюшоном с опушкой из натурального меха енота.

Назад к списку статей

RedConnect