Фильтр

Розничная цена
Бренд
Размер
Размер обуви

Детская обувь Kuoma

Детская обувь Kuoma

KUOMA (Финляндия)

Производителем детской обуви марки Kuoma является компания Kuomiokoski. Эта финская компания с многолетней историей своего развития была основана в 1928 г. на юго-востоке Финляндии. Компания имеет одну обувную фабрику, расположенную в поселке с одноименным названием.

Основной продукцией компании является обувь марки Kuoma. Финляндия северная страна и ей трудно конкурировать со странами, имеющими теплый климат и меньшие расходы на энергопотребление. Поэтому страна сделала ставку на качество. И компания Kuomiokoski здесь не исключение. Обувь для детей Куома отличает высокое качество и комфорт при носке.

Зимнюю обувь для детей Kuoma можно с уверенностью охарактеризовать как теплую, легкую и удобную, так как при производстве этой обуви используются современные легкие материалы, которые обладают хорошими теплозащитными свойствами. Температурный диапазон носки такой обуви очень широкий от 0 до -30 градусов. Поэтому обувь Kuoma часто называют финскими валенками Куома.

Верх обуви Kuoma изготавливается из износостойких текстильных материалов. Нижняя часть верха обуви снабжена кожаной вставкой с полиуретановым напылением (или замшевой вставкой) для защиты от влаги и механических повреждений. Верхняя часть пропитывается специальным влагоотталкивающим составом. Под наружным слоем обуви находится теплоизолирующий и влагонепропускающий слой. Подкладка изготавливается из искуственного меха, что делает обувь более практичной при сохранении теплозащитных свойств.

Детская обувь Куома имеет амортизирующую износостойкую полиуретановую подошву. Подошва изготовлена с зимним глубоким протектором, обеспечивающим хорошее сцепление с дорогой. Большая толщина подошвы и наличие глубокого протектора позволяют говорить о хорошей теплоизоляции подошвы. Метод крепления подошвы горяче-литьевой. Этот метод по праву считается одним из лучших. При применении такой технологии значительно увеличивается площадь и надежность соединения подошвы и верха обуви и, к тому же обувь становится более прочной, надежной и влагостойкой по сравнению с другими методами крепления.

Колодки обуви Куома анатомические и имеют съемную профилированную войлочную стельку. Колодки двух видов - средней полноты и большой полноты, то есть на очень широкую ногу или ногу, имеющую высокий подьем.

Благодаря своим уникальным колодкам, размер финской обуви Куома совпадает с российским размером и обувь покупают размер в размер.

Назад к списку статей

RedConnect